Хливкие шорьки: Саша Барон Коэн наметил дорогу в Зазеркалье

Хливкие шорьки: Саша Барон Коэн наметил дорогу в ЗазеркальеСтудия Disney дала официальное название сиквелу «Алисы в Стране чудес» — «Алиса в Зазеркалье». Точно так же именуется вторая книга Льюиса Кэрролла о приключениях юной англичанки. Джонни Депп и Миа Васиковска возвращаются в продолжении, а роль главного злодея предложена Саше Барону Коэну.

Учитывая, что книга Кэрролла претерпела немало изменений для фильма Тима Бёртона, прогнозировать сюжет продолжения мы не возьмемся. Действие «Алисы в Зазеркалье» разыгрывается как шахматная партия, и, в отличие от первой книги, героиня проводит все время среди шахматных фигур.

Сюжет «Алисы в Зазеркалье» держится в тайне, поэтому провести параллель со второй книгой не получится. За сценарий сиквела отвечает Линда Вулвертон, работавшая над фильмом Бёртона. Инсайдеры сайта The Wrap утверждают, что имя злодея, которого сыграет Саша Барон Коэн, — Время.

В режиссерском кресле сиквела вместо постановщика «Сонной Лощины» окажется Джеймс Бобин, работавший над сериалом «Летучие Конкорды» и снявший комедии «Маппеты» и «Маппеты 2». В фильмографии Бобина можно заметить сериал «Али Джи шоу» с Сашей Бароном Коэном, так что режиссер и актер уже давно знакомы.

Коэн работал и с Джонни Деппом. Вместе они появились в мюзикле Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

«Алиса в Зазеркалье» выйдет в прокат 27 мая 2016 года.

www.kinopoisk.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы