История Льюиса Кэрролла обзавелась режиссером

Сет Гордон снимет фильм о Льюисе КэрроллеСтало известно, что у режиссера Сета Гордона в списке дел на будущее появился еще одни проект — биопик «Королева червей» (Queen of Hearts), рассказывающий о жизни и творчестве Льюиса Кэрролла, автора знаменитой «Алисы в Стране чудес».

Компания Джиджи Прицкер и Деборы Дель Прете OddLot Entertainment приобрела сценарий Стефани Шеннон, попавший с шестнадцатью голосами в «Черный список 2013» и уже обо всем договорилась с режиссером. Любопытный факт: Шеннон во время работы над скриптом «Королевы червей*» трудилась ассистентом менеджера Сета Гордона Дэвида МакИлвэна, который, кстати сказать, будет одним из продюсеров картины.

Сценарий Шеннон отнюдь не является ревизионистским взглядом на события «Алисы в Стране чудес», а рассказывает вполне житейскую историю о том, как Чарльз Доджсон, более известный как , пытается завоевать дружбу дочерей декана Оксфорда (одна из которых — та самая Алиса, ставшая прототипом героини двух сказочных повестей), рассказывая им удивительные сказки собственного сочинения, преследуя при этом вполне понятную цель: он влюблен в их матушку и хочет быть к ней как можно ближе.

«Королева червей» не станет конкретно следующим проектом Сета Гордона, он займется ею в будущем: к работе над этим фильмом он приступит только после того, как разберется с Uncharted. Если верить источникам, вопрос с его назначением на пост режиссера «Неизведанного» уже решен.

www.filmz.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы