Настоящее Зазеркалье: в Петрозаводске открылось кафе по мотивам произведений Кэрролла

Настоящее Зазеркалье: в Петрозаводске открылось кафе по мотивам произведений Кэрролла

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.
В Петрозаводске открылось семейное кафе «Зазеркалье», которое принимает в широкие объятия всех почитателей Льюиса Кэрролла, любителей Уолта Диснея и фанатов Тима Бертона. Смотрим и расплываемся в улыбке!

Все любопытственнее и любопытственнее

Кафе находится в Петрозаводске на улице Пограничной, д. 56. О том, что «Зазеркалье» открылось недавно и работа над внешним обликом заведения и интерьером еще кипит, я узнала позже. Поэтому долгий путь и ничем не примечательный с виду дом на Пограничной слегка напугали. Но когда открылись двери и я увидела, ЧТО ждет меня внутри, от восторга сердце чуть не выпрыгнуло! Там настоящее Зазеркалье, господа!

Настоящее Зазеркалье: в Петрозаводске открылось кафе по мотивам произведений Кэрролла

Обязательно любить и кормить вовремя

В кафе «Зазеркалье» есть несколько залов. Сказка Кэрролла – в детском и основном. Для свадебных и юбилейных торжеств отлично подойдет банкетный зал. Здесь интерьер выполнен в классическом стиле: в светлых тонах, с изящной лепниной и люстрой. В просторном зале с легкостью можно разместить до 40 гостей. Можно отметить важное событие, отведать вкусных блюд и потанцевать под любимую музыку. Банкетный зал – самостоятельное помещение: у него есть свой выход на улицу, чтобы атмосфере вашего праздника ничто не помешало.

Настоящее Зазеркалье: в Петрозаводске открылось кафе по мотивам произведений Кэрролла

Поскольку основной и детский залы так и тянет сравнить с роскошной театральной декорацией, здесь самое место для тематических вечеринок, дней рождения и выпускных в детских садиках. Огромные во всю стену книги сказок, иллюстрации к изданиям и экранизациям Кэрролла разных лет, приправленные фирменными фразами и диалогами, безумный пол в красно-белую клетку и (о, Боже!) газон на потолке.

За такой красотой можно ехать хоть за тридевять земель! А уж как повезет детям, которые будут расти по соседству: район развивается, и молодых семей в округе полно. Дети в «Зазеркалье» – главные гости, а персонал умеет и любит общаться с ними и рассказывать о загадочном мире произведений Кэрролла.

Настоящее Зазеркалье: в Петрозаводске открылось кафе по мотивам произведений Кэрролла

Для малышей в «Зазеркалье» есть отдельное меню, полное полезностей и лакомств. Повара здесь с удовольствием сочиняют волшебные десерты и молочные коктейли с классическими и оригинальными топпингами. Родителям – горячие блюда, салатики и легкие закуски, приготовленная по всем правилам пицца, освежающие, пенные напитки и т. д. Меню здесь разработано так, чтобы голодными не остались ни любители мясных блюд, ни ценители итальянской кухни, ни сладкоежки… Приятный бонус для занятых работой взрослых – в дневные часы в кафе можно отведать бизнес-ланч. Как убежден Белый Кролик, главное в жизни – никуда не опаздывать. А после трудового дня сюда можно приехать на ужин или чашечку ароматного кофе, выключить телефон (почему бы нет?) и пропасть в сказочной атмосфере на пару часов.

Увидеть своими глазами, что творится в «Зазеркалье», насладиться комфортной и уютной обстановкой и отличным обслуживанием и попробовать разнообразные блюда можно ежедневно с 12.00 до 23.00. Официальная группа в ВКонтакте»: http://vk.com/cafezazerkalie. Вы категорически приглашены!

gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы