На Южном Урале стену отеля разрисовали сценами из знаменитой сказки «Алиса в стране чудес»

В Златоусте художники в стиле сказочной экранизации знаменитого американского кинорежиссера и мультипликатора Тима Бертона разрисовали стену гостиничного комплекса «Бельмонт» на улице Таганайской. Мастера трудились над этой работой несколько месяцев.

Гостиничный комплекс

Идея разрисовать «скучную» стену пришла сыну руководителя отеля Георгия Мальцева — Даниилу. В социальной сети организовали конкурс, на который откликнулся горожанин Алексей Серебренников. Он и предложил нарисовать «Алису в стране чудес». Сначала молодой человек вместе с командой разработал эскиз, а затем принялся за реализацию проекта. Алексею помогали Дмитрий Радичин и Артем Вавилов.

В течение четырех месяцев молодые таланты расписали 100 квадратных метров. Причем на стене трехэтажного комплекса сначала пришлось работать на лестницах, затем на лесах, а позже — на подъемнике. Теперь взглянуть на Чеширского кота и Шляпника приглашают всех желающих. Тем временем владелец гостиничного комплекса планирует воплотить другие художественные замыслы.

znak.com

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы