Улан-Удэ: Алиса и Чеширский кот помогают волонтерам



Улан-Удэ: Алиса и Чеширский кот помогают волонтерамФотосессию в стиле героев книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» организуют волонтеры городской общественной организации «Общество защиты и помощи животным». Вырученные от фотосессии средства будут направлены на покупку корма и медикаментов для бездомных животных.

Фотосессия продлится до 1 августа. За это время волонтеры планируют не только организовать помощь животным, находящимся в городском приюте Марии Соловьевой, но и найти новых хозяев подопечным животным.

«Так совпало, что в этом году мы празднуем 150 лет с момента написания Льюисом Кэрроллом своей знаменитой «Алисы в стране чудес». В сказке мы встречаем много героев животных. Так вот, мы хотим сказать, что животные сегодня не только друзья человека, но играют в нашей жизни большую роль, а когда они оказываются на улице, то в наших целях им оказать помощь. Сейчас в приюте находится около 20 кошек и 50 собак, и мы очень надеемся привлечь новых волонтеров, сторонников и хозяев для наших питомцев», — сообщает организатор фотосессии Регина Суворовцева.

Организаторы благодарят партнеров акции – фотостудию Spot и антикафе «Улица Сов» за предоставленный реквизит и информационную поддержку.

Запись на фотосессию проводится по телефону 8-951-629-16-08 или в группе в соцсети «ВКонтакте». Участие в акции — 500 рублей.

Источник

Похожие темы:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы