В новом сезоне СТС отправился в Страну Зазеркалья



Тина Канделаки в образе Королевы

Тина Канделаки в образе Королевы

Весной на прошли съемки нового межпрограммного пространства канала, которое появилось в эфире в начале осени, вместе со стартом телевизионного сезона. В обновленном оформлении задействованы все лица — ведущие программ, актеры популярных сериалов и даже режиссер Федор Бондарчук.

Герои новых роликов погрузились в атмосферу сказки и безоблачного детства, став персонажами книг Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Эта идея принадлежит директору по маркетингу «СТС Медиа» Сергею Шановичу.

В роли Алисы телезрители будут ежедневно видеть Пуговку из «Папиных дочек» (Алиса в детстве) и Наташу Ионову/Глюкозу (Алиса в отрочестве); Тина Канделаки превратится в Королеву, «Бегущую За Временем»; Сергей Майоров — в Шалтая-Болтая; Федор Бондарчук станет Чеширским Котом; Татьяна Лазарева и Михаил Шац — Червонным Королем и Королевой; Александр Пушной — Безумным Шляпником.

Непосредственно на съемочный процесс ушло всего три дня, но самый трудоемкий период — пост-продакшн, продлился более трех месяцев! В результате, новое промо канала СТС обрело окончательные, навеянные «Страной Зазеркалья», формы. Были задействованы все ресурсы: компьютерная графика, спецэффекты и прочие «достижения творческой и научной мысли».

«Мы хотели сохранить дух СТС и придать ему новых красок, и я полагаю, что со своей задачей справились, — комментирует проделанную работу Сергей Шанович. — Связующей нитью проходит через весь эфир мир Льюиса Кэролла, отраженный в роликах. И это — своеобразный ключ: мы видим историю превращения Алисы из девочки в девушку, волнительную игру со временем, чудесный калейдоскоп с забавным анимационным переходом внутри кадра, позволяющим отследить метаморфозы героев. Одновременно с тем, как в «межпрограммке» Алиса растет и выходит во взрослый мир, в эфире СТС телезритель проживает с нами другие превращения. Нам удалось проследить и сохранить это единство — и в этом, пожалуй, главный message нового облика СТС».

Источник: Sostav.ru

Похожие темы:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы