В Чебоксарах на Красной площади снова возник сад снежных скульптур «Морозная сказка»

В светлый праздник Рождества сад снежных скульптур под названием «Морозная сказка» возник на Красной площади Чебоксар.

Лепили сказку все от мала до велика в рамках стартовавшего в Чебоксарах Всероссийского фестиваля снежных и ледовых скульптур «Алиса в стране чудес». В ходе конкурса Cемьями Свистуновых, Семеновых, Воробьевых, Трифоновых, Капитоновых, Кузнецовых, Николаевых, а также Кириллом Кастариным, Димой Воробьевым, Тимофеем Крыловым, Романом Алексеевым, Эльзой Ивановой и другими участниками фестиваля было создано 20 сказочных персонажей.

«Большой гриб с изящной гусеницей на шляпке» из сказочного леса в исполнении семьи Кирилловых (папа Эдуард, мама Наталия, дочери Ксения и Карина) признан лучшей снежной скульптурой конкурса.

Второе место досталось «Шахматной королеве» в исполнении семьи Яруткиных (папа Анатолий, мама Екатерина, сыновья Роман и Данил).

Почетное третье место заняла «Снежная королева» Ивановых (мама Елена и дочь Анна).Приза зрительских симпатий удостоился двенадцатилетний Ярослав Глазатов.

В номинации «Самая большая семейная команда» победителем стала семья Донсковых-Наумовых: дедушка Юрий Николаевич, бабушка Ольга Михайловна, папа Дмитрий, мама Карина и сынишка Федор.

К сожалению, призер номинации «Самый юный участник» не смог явиться на церемонию награждения – полуторагодовалый Федор Донсков так уморился в ходе создания семейного снежного шедевра, что уснул сладким сном, окруженный загадочными персонажами «Морозной сказки».

Подарив в честь Светлого праздника Рождества всем горожанам и гостям столицы «Морозную сказку», Дедушка Мороз покинул Резиденцию на Красной площади.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы