Lola Glamour создала сказочную мебель

Lola Glamour создала сказочную мебельСамые удивительные вещи создаются тогда, когда сказка полностью соединяется с былью, когда нереальные грезы находят собственное предметное воплощение.

Прекрасные сказочные сюжеты, средневековая живопись и архитектура — все это воплотила и передала обычными предметами мебели знаменитая испанская компания с названием Lola Glamour, находящаяся в Сории, провинции Леон и Кастилия.

Компания создала необыкновенную , изготовленную вручную из натурального массива португальской черешни, ею изобилует данный регион.

Главная тема нового дизайна компании Lola Glamour — работы нидерландского известного абстракциониста-художника Пита Мондриана. И также, как и полотна этого талантливого мастера, вся дизайнерская мебель в изобилии украшена геометрическими фигурами, четкими и прямыми линиями. Например, один из комодов этой компании так и зовется — Mондриан. Иным источником вдохновения для знаменитых дизайнеров оказались знаменитые на весь наш мир полотна самого Сальвадора Дали. Сюжеты их также вобрали в себя все самые невероятные предметы обстановки. Популярная книга Льюиса Кэрролла с названием «Алиса в Стране чудес» — это еще одна линия, которую обыграли мастера столярного дела.

Lola Glamour создала сказочную мебель Lola Glamour создала сказочную мебель Lola Glamour создала сказочную мебель Lola Glamour создала сказочную мебель Lola Glamour создала сказочную мебель Lola Glamour создала сказочную мебель Lola Glamour создала сказочную мебель

Lola Glamour создала сказочную мебель

Вся мебель Lola Glamour займет в каждом доме особенное место. И каждый предмет, который был выпущен испанской компанией, обладает собственной историей, которую легко можно почувствовать, но, кстати, можно и не понять, так как мир сказки существует только за рамками обыденности.

uznayvse.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы