В пекинском отеле «Eclat Beijing» открываются новые дизайнерские номера



Отель ECLAT BEIJINGВ пекинском отеле «Eclat Beijing» открываются восемь новых дизайнерских номеров. Новые гостевые комнаты обещают войти в число самых шикарных гостиничных апартаментов в Пекине. Дизайнерский «Eclat» открылся в китайской столице относительно недавно. Однако новая гостиница уже успела обзавестись статусом одного из самых привлекательных дизайнерских отелей в мире. «Eclat» сейчас является единственным в Пекине гостиничным объектом, обладающим частными крытыми террасами. На территории каждой из гостиничных террас есть бассейн в размере пяти метров. Благодаря этим террасам, в помещения попадают чистый воздух и максимально возможное количество естественного света. У каждого из восьми новых дизайнерских номеров пекинского отеля «Eclat» есть уникальный дизайн и особый шарм. Для каждого постояльца найдется номер, соответствующий его вкусам.

Номер «Безумный шляпник из Алисы в стране чудес»

Каждому новому номеру пекинской гостиницы «Eclat» соответствует какая-то определенная тематика. В отеле, например, есть номер под названием «Безумный шляпник из Алисы в стране чудес». Один номер выполнен в скандинавском стиле. Также в списке новых тематических номеров пекинской гостиницы «Eclat» числятся номера «Настоящий bape», «Вечный холостяк», «Клуб миллионеров» и «Большая любовь к классическому спорту». Пекинский отель «Eclat» может похвастаться наличием самой большой в Азии частной коллекцией работ Дали. В гостинице также хранится несколько интересных произведений современного искусства. Интересные работы деятелей искусства украшают интерьеры номеров отеля. Так, например, на входе в номер «Безумный шляпник» располагается статуя «Наше поколение». Весь декор этого гостиничного номера, посвященного персонажу истории про Алису, отличается необычностью. Номер украшают, например, светильники в виде шляп.

Один из новых номеров дизайнерского отеля «Eclat» выполнен в тематике «Купающаяся Обезьяна». У постояльцев этих апартаментов может возникнуть ощущение того, что они оказались в анимированном мире. Письменный стол в этом дизайнерском номере выполнен в форме самолетных крыльев. В номере бренда bape есть большие подушки в форме бананов. В скандинавском номере гостиницы «Eclat» дизайн формируется за счет шикарной мебели. Дизайн этого гостиничного люксового номера разрабатывал известный китайский дизайнер. Люксовые номера известного дизайнерского отеля в Пекине отличаются наличием просторных гостиных и обеденных комнат.

www.prohotel.ru

Фото: luxury-insider.com

Похожие темы:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы