В Италии совместили велосипед и книгу

Велосипед RYB - Ride Your Book, Read Your BikeВ Италии придумали и сделали , на раму которого нанесен текст произведения.

Автор идеи – , писатель и одновременно изобретатель особого велосипеда. Он назвал велосипед RYB — Ride Your Book, Read Your Bike.

По словам Уго, велосипед-книга «напомнит нам о том, что среди тысяч книг в нашей личной библиотеке, есть такие книги, которые сформировали нас, наш способ воспринимать действительность».

По мнению писателя, велосипед таким образом станет поддержкой для всех произведений, вошедших в мировую сокровищницу литературы.

Велосипед RYB - Ride Your Book, Read Your Bike

Согласно опросу в Facebook, самыми популярными книгами стали «Алиса в стране чудес», «Одиссея», «Метаморфозы», «Дон Кихот» и «Цветы зла». В первом издании книги-велосипеда будут участвовать 20 произведений, в том числе и такие оригинальные как письма, которые писал дедушка обратившегося к Уго молодого человека, к своей жене во время плена в Англии. Поскольку письма так никогда и не были отправлены, юноша решил издать их с помощью проекта RYB, сообщает La Repubblica.

euromag.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы